Авторизация

8(347)246-64-42 (Михайловка)
8(347)291-28-91 (Диспетчерская) 

8(347)246-26-01 (Зубово)


Последние документы

Контакты

УК "Комфортный Дом"

Адрес: 450511, Республика Башкортостан, Уфимский район, село Михайловка, ул.Сливовая, дом 1, офис 10
Телефон: 8 (347) 246-64-42
8 (347) 291-28-91 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—пт9:00—18:00(Бухгалтерия)
сб, всвыходной
пн—вскруглосуточно(Диспетчерская)
Новости управляющей компании
07.02.2021
Вывоз снега
Известные строчки Рождественского «Что это с февралём?// Что он, сошёл с ума?// ...Что ж это ты, февраль,// шутки вздумал шутить// Пожалуйста, это брось//, прими посолидней вид, —// лужи-то хоть заморозь» на прошлой неделе наверняка цитировали многие. Они как нельзя лучше иллюстрировали всё то, что творилось на улицах городов и посёлков.

Начатую в четверг, 4 февраля, работу, которую не удалось завершить на следущий день из-за вставшей на прикол техники, пришлось продолжить в субботний день. Силы сначала одного трактора, а потом подоспевшего на помощь и второго были брошены на приведение в порядок, прежде всего, проезжей части в Зубово Life 2 и Garden, чтобы не получить к воскресенью сплошной каток.

Тракторист, не останавливаясь даже на обед, отработал без малого тринадцать (!) часов. Прошёлся сначала по центральной улице коттеджного посёлка, а затем и по всем «поперечным». Второй работник взял на себя территорию Gardena, на дорогах которого было много снежной каши и луж. С отвалами по бокам от дорог техника где-то успевала справляться, где-то нет. Поэтому работы по очистке территории, не порывающиеся, кстати, ни на один день, будут продолжены и на текущей неделе.

Управляющая компания «Комфортный дом» благодарна тем жителям посёлка, которые, зная о работе трактора, вышли на улицы, чтобы убрать образовавшиеся гряды возле своих дворов сразу же, пока мороз не превратил их в глыбы. Не устаём обращаться к автовладельцам: убирайте, пожалуйста, свой транспорт с проезжей части! Трактористу приходится терять время и проявлять великую осторожность, чтобы ненароком не зацепить чьё-то движимое имущество, брошенное прямо на дороге.

... И да, февраль, если верить прогнозу погоды, обещает больше не «притворяться маем», а быть самим собой — с морозами и метелями. Значит, покой коммунальщикам только снится.

← Все новости

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Оплатить услуги
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию